Ты меня рассмешил сейчас

Ты меня рассмешил сейчас,
Что к тебе я могу прибиться.
Ты придумал, что могу я вот так,
На пороге твоем очутиться.

Знаю я тот расклад судьбы,
Мы на столько с тобой не схожи,
Что такой поворот судьбы,
Просто на просто не возможен.


Рецензии