Исповедь обожжённого временем

Устами позднего Шавката*,
Мазками кистею его:
"Бит смертным боем, братом брата,
И были все на одного,
Но было рядом и другое:
Вишнёвый сад** и всё такое,
Несказанно чему я рад,
Спасённый временем Шавкат".

* - Шавкат Фазилович Абдусаламов, см. "Линия жизни" с его участием:
    ** - образно говоря, то, что не имеет меркантильной ценности


Рецензии