Меня словно нет

Мне кажется, меня словно нет,
Жизнь моя просто сон.
Я будто на морском берегу след,
И меня уносит прибой.

Еще пару раз ударит волной,
И растворится след.
Вот так же, мне кажется, жизнь моя,
Её просто нет.


Рецензии