Ты такой же мальчишка...

Ты такой же  мальчишка
Упрямый и нежный,
Что встречает
Рассвет,
Провожает
Закат...

И от ласки твоей
Расцветает
Подснежник,
И от счастья
Искрится
Мой взгляд!

Ты, как прежде,
Красивый
И душою и телом...
И прекрасны
Мысли твои...

И я знаю,
Что жизнь
Нам подарит
С тобою
Все счастливые дни!

Ты талантлив и смел,
И настойчивость эту
Я ценю с каждым днём
Всё острей!

Ты по-прежнему
Молод...
А эти седины
Просто осени
Иней,
Чтобы был ты
Сильней!

Ты такой же мальчишка
Упрямый и нежный...
Что ворвался
Внезапно в Судьбу...

Ты - моя Половинка...
И Я Тебя
Очень Люблю!
                13.09.2019г.
 


Рецензии