Вот опять аукаются ветры Эскиз 24 мая 2010

Вот опять аукаются ветры
и природа снова ждёт рассвета,
и душа моя мечтой согрета,
наступает лето, дивно это,
на любой вопрос найду ответы
и легко открою все секреты,
а тишине аукаются  ветры,
подают и мне свои советы,
шлют они мне нежные приветы,
значит будут новые сюжеты...      


Рецензии