Опора души моих полет

Опора души моих полет,
Долетают до твоих ворот,
Березка твоя любимая склонилась,
До самой земли твоей.
Луна как белое пятно,
Выплывает средь  серых облаков,
Она больна ни мной
И даже ни тобой.
Луна скучает за матушкой землей,
Она соскучилась за матушкой дорогой,
Без ее магнита
 Нет ей  жизни без любви.
Внезапно оставила меня
От моего рыдания,
Всюду искала я тебя,
Положительного ответа не получала я.
Тучи в небе собрались,
Земля с небом  дрались,
Дождем проливным полились,
Грусть навечно нанесли.
Грусть непрошенная, ты покинь меня,
Тучи черные от меня ты унеси,
Слезы горькие по любимому забери.
Может, умер  ты,
Может, ты живой,
Мое сердце не дает мне покой,
Так, стань же ты предо мной,
Дай моему сердцу радость, покой.
Когда встречу утренний рассвет,
Когда к березоньке любимый придет,
Станет предо мной,
Помашет мне рукой.
        13.9.2019 года.


Рецензии