На недельку в рай

Отражается солнце в море.
Бриз  сегодня  предельно ласков.
Настроенье моё в мажоре.
Мир прекрасен в осенних красках.

Нынче в Питере серый дождик
пишет грустный рассказ курсивом,
а  в  Крыму искупаться можно,
в море Чёрном набраться силы.

Вдоль залива брожу без толку,
позабыв обо всем на свете.
В рай земной на неделю только
я  купила себе билетик.

Вечер яркие спрячет краски.
Я по лунной пройду дорожке.
Жаль короткая слишком сказка-
отпуск длится совсем немножко.



На фотографии гора Кара- Даг.


Рецензии
Хорошо побыть недельку в раю.
Замечательное стихотворение.

Галина Самоленкова   09.11.2021 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.