Осталось всего пару раз

Осталось всего пару раз,
Нам встретиться и забыться.
А дальше слезы из глаз,
И вновь полететь как птица.

Куда мне лететь не знаю,
Где дом мой, где край родной!
Где ждут меня, где скучают!
Где любят меня всей душой?

Я птица, что плохо летает,
Я птица с побитым крылом.
Всего пару раз, я знаю,
А дальше пойду я пешком.


Рецензии