Удача

Когда нибудь к тебе придет удача
И ты откроешь дверь своей мечте
Тебе придется жить уже иначе
Останится былое как во сне

И ты вперёд пойдёшь незамечая
Всё то что происходит на яву
Не будешь горевать ты от отчаянья
Себе твердить ты будешь,я смогу

Ты сможешь обрести пакой душевный
Заполнив счастьем клетки пустоты
Удача будет другом самым верным
Всегда с табою где бы небыл ты.


Рецензии