О тебе не пою

О тебе песню петь,
Очень сложно.
Ты пришел и уйдешь,
Навсегда возможно.

И поэтому я,
Не спеваю песню,
Ибо песнь о тебе,
Будет не интересна.

Что бы песню спеть,
Нужно мне включиться,
Снова быть на коне,
Снова вниз спуститься.

И разбившись об лёд,
Снова мне собраться,
Что бы эту песню спеть,
Очень нужно стараться.


Рецензии