Зажги любовью новый день...

Зажги любовью новый день, проснись...
Скажи слова, что кто то очень нужен
И просто так сегодня улыбнись,
В преддверье холодов и зимней стужи...
Наполни краской светлый новый день,
Что осень ещё дарит в своём цвете,
Сквозь утро в ранней зорьке, в темноте,
Воспоминаньем призрачного лета...
Пусть будет свет во всем, что видишь ты,
Ромашкой в унисон и васильками,
Русуй опять души своей мечты...,
Ну а любовь, она пребудет с вами...
Пребудет свет, что даришь ты рукой,
Им поделись с другими, тем кто может,
Неведом для души сейчас покой,
И сердце их тревогой жизни гложет...
Пусть светлым словом ляжет на уста,
И акварелью в осень лягут краски...
Всего милее сердца красота,
Там, где любовь сокрыта в нежной ласке...

13.09.2019г.


Рецензии