Шёл я по Адлеру

Шёл я по Адлеру, словно по времени,
И оказался на улице Ленина.
На перекрёстке, у магазина -
ОН! В полный рост!
Представляешь? Картина!!!

Скромно стоит, глядя вниз на машины,
На пешеходов и на витрины.
Чуть облупился, немного потёртый,
Взгляд, как и прежде, довольно упёртый!

Взгляд его встретив, я растерялся
И позабыл куда сам направлялся!
Верной дорогой идёте товарищи!
Понял я сразу намёк направляющий!

Улица та оказалась Ульянова.
Как же не понял намёка я главного!
Шёл я туда для обмена валюты.
Это всё взяло не больше минуты!


Рецензии