Пурпур

1
Купаться в удовольствии , а значит угождать
Самому себе никого не ждать.
Купаться в радости, красиво жить
И быть лучше всех, просто быть
Находится в обществе, знать себе цену,
Прозрачно смотреть сквозь любую стену.
Хвалить себя гордиться собой
И говорить себе - об этом пой.

Припев
Ты покорил меня через чур
О пурпур, пурпур, пурпур

2
Спешить за писком моды и его догнать,
Всё что понравилось дерзко забирать.
Особо не спешить и всегда успеть,
А если захотеть немного обнаглеть.
Следить чтоб все блистало каждый раз
От лоска обуви до азарта глаз.
Вы не должны спать крепким сном.
В вашей душе звучит пурпурный гром.

2009 год


Рецензии