Я знаю - что меня не любишь

Я знаю  - что меня не любишь
И ничего - не изменить
И сожалеть совсем не будешь -
Любовь оставив мою - гнить
Я знаю - что меня не любишь
Что для тебя - совсем чужой
И никогда  - не приголубишь
Со всею женской теплотой
Я знаю - что меня не любишь
И жизнь моя - что звук пустой
Ты планомерно её губишь -
Суровой  вечною зимой
Я знаю - что меня не любишь
Я для тебя - что есть что нет
На сердце ты моё - наступишь
И ноги вытрешь об мой след
Я знаю  - что меня не любишь
И ничего - не изменить
И без меня счастливей будешь
Дай Бог тебе - как я - любить!


Рецензии