Обычная история

Осень, первый взгляд, восторг ,
Первый нежный разговор.
Сладость первых робких фраз,
Колдовство волшебных глаз.

Страсть, как выстрел, страсть, как взрыв,
Чувства в сердце, на разрыв.
Жар, желанье, дрожь руки,
Клятвы, письма и звонки.

Встреча, звёзды, тень, луна,
Ночи южные без сна,
В двери долгожданный стук,
Мягкость загорелых рук.

Чемодан, аэропорт,
Ссора, слёзы целый год,
Ревность, ненависть и гнев,
Цепь измен и глупый блеф.

Грусть в душе и плач навзрыд,
Примирение и стыд,
Дружба, преданность, тоска,
Прядь седая у виска.

Невозможность новых встреч,
Пламя тонких желтых свеч,
Вечерами боль от ран,
В сердце рваный, страшный шрам.

Снова письма на e-mail,
Губы бледные, как мел,
Снова ссора, тишина,
Звёзды в небе. Я одна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.