Беги от себя

Беги от себя, забывая меня.
Если тебе это легче и проще.
Если захочешь ты все поменять,
Знай, я не ставил в «прощании» росчерк.

Беги от меня, предавая себя,
Если считаешь, что это так надо.
Если захочешь ты мне попенять,
То даже упреки мне будут наградой.

Беги от себя, забывая меня,
Коль ты решила, что это правда.
Но не живи ты меня лишь кляня,
Или твоя это в жизни отрада?

Беги от меня и беги от себя,
Беги от всего, что тебе так претит.
Но жить не доверяя и не любя,
Жизнь мимо пройдёт и тебя не заметит.


Рецензии