далеко

Мне бы видеть, слегка касаться...
Без утайки и злых намеков,
Точной каплей стуженой в воду,
В океане тебя искупаться.

Мне бы слышать, хотя бы тихо...
Полно шума машин, перекрёстков.
Славный голос -до боли, Милый-
Слышать чей-то другой- непросто.

Мне бы чувствовать где-то надо ...
Еле слышно пробила слеза,
В тихом омуте черти рядом,
Но, а ты далеко, как всегда...
05:09:19


Рецензии