Без...

Без радости,
Без любви
Проходят дни,
Они пусты.
А в сердце Ты
И только сны...

От боли
Я кричу теперь.
Как загнанный
В лесу я зверь.
От одиночества печаль,
Гляжу с надеждой
В голубую даль.
Мне грустно.
Ты воображение,
Души моей
Ты вдохновение.
Я о тебе сложу стихи,
Ко мне, с улыбкою, приди...
Коснусь цветка,
В душу пущу
Его волшебную красу.
И подарю тебе все чувства,
Что в сердце для тебя храню,
И этот стих тебе дарю...


Рецензии