Судьба - злодейка Песня 22 мая 2010

Судьба - злодейка,
а жизнь - копейка,
но ты пойди,
брат, на бережок,
не плачь, Андрейка,
иди, скорей-ка,
копейка рубль
твой сбережёт,
судьба - злодейка
отдаст должок
и расцветёт вновь
в душе лужок,
придёт надежда
а с ней идейка,
судьба - индейка,
гуляй, дружок..               


Рецензии