Безличное обращение к красивой женщине...

Обворожительная тайна!
Ах! До чего ж прекрасна ты!
Твой смех – как нежный звон, хрустальный!
Твой взгляд – как свет ночной звезды!
Твой гибкий стан – как ствол берёзы!
Твой взмах руки – как бег волны!
В тебе слились реальность, грёзы,
мечты, и радужные сны!..


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии