В лодке плывем мы..

Кто-то, где-то родился нечаянно,
В нем кто-то души не чаял,
А он рос и нечаянно
Полюбил кого-то отчаянно,
Души в ней не чаял,
Но она ушла и растаяла.

Кто-то, где-то,
Втирает в кожу
Остатки пищи сладкой,
А потом, потом
Подает сладким коржиком
К чаю.

Угощайтесь..!

Не желаю с чаем
Кушать кусочки кожи
Отчаянной
И, даже, нечаянно.

В лодке плывем мы,
От берегов отчалили,
Это поступок наш отчаянный,
Кого когда-то чаяли, чаяли,
Просим света и воздуха горнего,
От похмелья чая крепкого.

      АМИНЬ


Рецензии