Настоящему Учителю!!!

      Пришли мы несмышлёными
     Детишками к Вам в класс.
     Берёзками и клёнами
     Встречала школа нас.

     Добру учили, честности,
     Дружить и побеждать,
     Знать цену счастью, верности
     И старших уважать.

     Быть патриотом Родины
     И знания умножать.
     Хрустальную планету
     Беречь и охранять.

     Простите нас за морщинки
     И за седые виски.
     За то, что блестели слезинки
     И сердце рвалось от тоски.

     За то, что могли обидеть
     Невольно мы иногда,
     Но школьные годы чудесные
     Запомнили навсегда.

     Вас навсегда потеряли,
     Но боль не утихла сейчас.
     Тем, кем мы в жизни стали
     Благодарить должны ВАС!


    Это стихотворение я посвящаю моей учительнице Ивановой Ольге Ивановне,
    которую мы недавно проводили в последний путь.
     Ей было 99 лет и 75 лет она проработала в школе.

   
      


Рецензии