Уходит лето

Не слышно, чуть дыша,
Уходит Лето..
Не спеша.
Куда ей торопиться?!
Ведь с Осенью они - подружки,
Лучшие друзья!
Прощаясь, миг их -
Бабьим Летом -
Озарится!
За Осенью придет
Зима...
Не слышно, чуть дыша...


Рецензии