Не оставит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

  НЕ ОСТАВИТ.

Нет мысли и слова,
Светлее чем Аллах
Верующий  его
 Произносит всегда.

И носит с собою
Везде, вспоминая
Его имя святое,
Века  прославляя.

И только лишь Аллах
Владыка единый,
Не угаснет ни когда
Он,  неповторимый.

В сердцах наших  живёт
И всегда жить будет
Сияя  в нас звездой
Указывая  путь всем.

По всей жизни нашей
Верою  и правдой
Счастьем и удачей
К чести, вере  и славе.

Молись, поклоняйся
Единому Богу
Закон исполняя,
Ни чего, не бойся.

Знай, с тобою Аллах
Любой защищён всегда
Везде, во всём, ни когда
Он, не оставит тебя.


Рецензии