Про мероприятия

Конечно, опера "Мазепа"
Была бы для меня нужна.
Но в день* один - от Президента
К нам в город конница пришла.

В строю - гнедые, черногривы,
Ещё Орлова рысаки.
Они, понятно, молчаливы,
Но грациозны и стройны.

И у ребят, что вместе с ними,
Военна выправка видна.
В другой бы день - я б на "Мазепу",
А нынче - все - на рысака!

    сентябрь, 2019г.

 *Про культурные мероприятия
  с афиш подмосковных городов.


Рецензии