Дождик

— А из нашего окна
Площадка детская видна.
— А из вашего окошка
Видно дождика немножко?
— Дождик видно, льёт и льёт.
И гулять с собой зовёт!
— Вы пойдёте?
— "Что вы, нет!" -
Мама шепчет мне ответ.

13.09.2019


Рецензии