Постылое счастье

Листва на дороге ржавая...
Душа моя раненая, отравленная...
Мечусь. Отмечусь. В кепке...
Рукопожатия крепкие...

Зависли, плевки зависли...
Вы были ко мне завистливы...
Теперь вам давно за трдцать...
А мне за сорок...

Я нюхаю порох... из бочек пороховых,
Всех орудий...
И поэтому я не люблю судей...
Очнитесь, люди!..
Я на верблюде...

Я за слоном вдагонку...
Ещё бы ты не был громким!..
Ещё бы ты не рвал на части...
Постылое счастье...


Рецензии