13 пятница. сентябрь

    Бабье лето пятится.
    тринадцатое пятница..
    небосвод пока в лазури.
    с севера ветра подули.
    к вечеру похолодает.
    клумба ярко отцветает.
    Много золота в листве.
    и друзья теперь не те.
    бабье лето пятится.
    выцвело и платьице.


Рецензии