Бабник

Хорошо б отыскать
Счастье в этом бреду...
Но порой,
По любовницам часто иду...

И потом понимаешь,
Не любишь... и точка.
Даже чувств не рождается
К маленькой дочке...

Женский пол, словно жвачка,
Как сладость уйдёт,
То к другой обязательно
Бес понесёт...

Вроде нравится, свежая...
Глядь надоела,
Своим взглядим влюблённым
Меня просто съела.

Ну а мне всё равно,
Я другую хочу,
Всё я понял давно,
Как "фанера" лечу...

Бабы, тёлки, тела, стоны
И удовольствия,
Почему-то в душе
Нет тепла и спокойствия...

 13.09.2019 09:50   • 
Психологи винят мамаш,
Что, де, не дали сыну ласку...
А он , он хочет быть :"Весь Ваш!"
Лишь пред собой снимая маску...

Ольга Лювенад   17.09.2019 14:09 


----------------------------


Отклик на «Бабник» (Ольга Лювенад)

Он шел по душам, не краснел
ни нос, ни уши и не шея.
Он целовал, ломать не смея
свой предначертанный удел.

Он брел и падал каждый раз,
где все лежали штабелями
и думал: "Виноваты сами,
что в вас влюбился ловелас".



Сергей Пряхин   17.09.2019 14:10   


Рецензии
Откуда бабники? От слова "бабы".
Не будьте женщины податливы и слабы!
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   19.09.2019 07:55     Заявить о нарушении
Да, я согласна, мир лежит
На бабах...
Хитрющих, умненьких,
Не слабых...
И не захочет путаться с женатым...
И может ТАК ответить матом...
Что дрогнет
Слабый мужичок,
Особо тот, кто новичок...
Да в танце двое,
Двое виноваты,
Кокетства все
Изменами чреваты.

Ольга Лювенад   19.09.2019 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.