позднее зажигание

За тридцать лет одно исполнил обещание:
Шарахнул стопку (как всегда – и здесь вода!)
И не так явно средь народа обнищание,
Не первый раз, пусть выживает, как всегда!

Ему бы спрятаться, а он опять средь камер,
Своим враньём народ прилежно достаёт.
Отсчитывает время глупой жизни таймер,
Всё больше Бог от его действий устаёт.))


Рецензии