Глотай весну голодным ртом...

Участникам Cедьмого (VII) Саратовского
Областного Фестиваля
"Свободный микрофон над Волгой"


Глотай весну голодным ртом,
Распахивай ворота.
Поэзия – она, как дом,
Где вечно ждут кого-то!

Сюда приходят горевать
И радоваться тоже.
И всем Поэзия, как мать…
Ну, может, чуть построже.

И убедишься лишний раз –
Жалеть она не будет,
Она поддержит в трудный час
И в лёгкий – не осудит.

Но чтоб к тебе пришли, как в дом,
Где вечно ждёшь кого-то,
Работать надо над стихом,
Без устали работать!

ОФ "СМ над Волгой" состоится 14.09.2019 года
в Музее БиТС на Соколовой горе.
Начало регистрации поэтов и бардов 15.00


Рецензии
Спасибо, Игорь Иванович! Мы придём.

С уважением, Анна Морковина

Анна Морковина   13.09.2019 18:54     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Анна! Рад слышать твой голос! До встречи на фестивале.

Игорь Пресняков   13.09.2019 22:05   Заявить о нарушении