Бессонница

Отчего мне не спится,ответь
Моя давняя подруга бессонница
Приходить будешь молча и впредь,
И тихонько смеяться бессовестно
Тебе нравится то как я злюсь?
День за днем проводя в полудреме,
А к вечеру устало с ног валюсь,
Словно раб заключенный в неволе.
Может ты от дурных снов охраняешь
И поэтому мне спать не даешь,
Но от этого не легче,понимаешь
От своей судьбы не уйдешь
Когда это кончится,я хочу знать,
Произнеси хоть одно слово
Не заставляй меня снова кричать
И вдруг шепотом голос:Скоро.......


Рецензии