Читаю...

Я забываю о себе,
когда стихи хорошие читаю.
Они обо мне и о тебе,
о чем еще, пока не знаю.
И Пушкин, Данте, и Шекспир
писали обо одном и том же,
о жизни, верности и о любви,
и о другом... Но все же
хочу я новые стихи,
такие же, как прежде,
и строчки были чтоб легки,
как музыка надежды.


Рецензии