13. 9. 2019 Не Здесь и Сейчас, а в Мире и Вечности

                1

Реальность - Следствие,
Тара «того, что Будет».
Мечтатели все - издавна
Живут больше Грядущим

(это «безКрылые
 во Времянном Пространстве»
 живут Сегодняшним:
 происходящим лишь Сейчас)

и даже Вечность
их не испугает:
она есть Норма
Династическим Родам

                2

Мельчить не надо:
масштабы Жизни - Мир,
а сроки - Вечность,
благодаря Потомству!!.

Всё Воспитанье -
РодДину любить,
а не Страну, не
Блага или Бога!

Долой профессии:
Инстинктов хватит нам,
чтоб прокормиться,
соорудить жилище.

Цивилизация
Умы все отравила:
вместо Преемственности,
мы Лично проживаем ...

поэтому лишь только
«умираем», что значит -
не продолжаемся в Потомках,
нам Вполне-Родных!!.


                3

Младенцы правильно
и истинно Живут,
вот, только Взрослые
тысячи лет мешают:

они в Войнушку и
в Экономику играют,
не замечая как бы, что
Улучшенья - нет!

Пора Законы
на поКОНы поменять:
восславить РОДа
круговое Возрожденье.

Не звёзды-Мнения,
а Истина-светило
нам Жизни смысл
и ценность прояснит!

                4

       За ДарРодДинизмом Будущее, хотя и Далёкое

Критерием - РодДина и ВсеРодДина!
ДианАРх бережёт в поколениях РОДоДАР.
2 из 1000 рождаются в РФ ГеноЗдоровыми!

112 институтов только в США
создают новые вирусы специально
для Населения первой группы крови.

Хотя этим рубят сук на котором сидят:
Генетический Прогресс Евреев
невозможен без Белой Расы

              5

Страна - Дракон, что пожирает
здоровых, молодых Людей,
особенно Героев войн, трудов, учёбы ...
а Витязь с Берегиней - сберегают Род,

Рождая и Воспитуя Родное им Потомство!!.
Всё прочее есть глупость, провокация иль ложь:
лишь РодоЛюбие укажет кто Умствено-Здоровый -
не Служит Власти, а Улучшает в поколеньях  РОД!!.

                6

           Истинно - лишь РодДиноСозидание

Не говорят, что нужно бросить всё и
встать на Путь, что РодДину спасает.
А РодДину страной, землёю подменяют,
вместо того, чтобы Рождать, Воспитывать Детей!!.

Вся пресса, администрации и школы
нас на Иное стараются Настроить,
иначе - лже-Цивилизация исчезнет,
она ведь создана для морока Людей!

                7

Смысла побед локальных вовсе нет,
ведь заблужденье наше ещё больше укрепляют:
не надо нам бороться с безобразьем,
а лучше - просто удаляться от него.

Нет Времени на патологии и зло,
АристоЛогия нас к Улучшенью призывает.
Не отдых, праздник, развлечение Любовь,
а то, что Жизнь тебе-Родную продолжает


Рецензии