Осенняя тишина

  Отражаясь в водной глади,
  Притаились липы,клёны.
  Красоты природной ради,
  Мир смолкает удивлённый.

  От листвы, упавшей, шелест
  Тишину не нарушает.
  Вдруг под птицей вздрогнет вереск,
  Хоть и птица небольшая.

  Тени, словно коридоры,
  Здесь холодное пространство.
  Затихают птичьи споры
  В новом осени убранстве.
   


Рецензии