Душа

Летит сквозь время хрупкая душа,
Она устала, ей давно домой пора.
Она так много в воплощениях прошла.
Но, как всегда, она ещё чиста.
Осталась ли она также легка?
Она прошла всю жизнь сполна.
Теперь ты знаешь, где была твоя душа?


Рецензии