Если...

Если ты меня вдруг разлюбишь,
То скажи мне об этом честно...
Если руки мои забудешь,
Или станет со мною тесно...

Если снова один захочешь-
Ты скажи мне, не мучай душу...
Сердце разом моё обесточишь,
Но свободы твоей не нарушу...

Если  губы другой целуешь,
Не таись, я уйду с дороги...
Но меня уже не расшифруешь-
Я не буду одной из многих...


Рецензии