Жгут в кострах наряд подвенечный

Баба-осень наряд подвенечный
Брачной ночью сняла впопыхах.
Ветер-бабник, плут бессердечный
Сливки снял и сбежал второпях.
Ах, любовь…роман бесконечный.

ХХХХХ

Жгут в кострах наряд подвенечный,
Горек дым от несбывшихся грёз.
Бабье лето, увы, скоротечно,
Сколько осенью пролито слёз…
Жгут в кострах наряд подвенечный.

ХХХХХ

Ветер-бабник, плут бессердечный,
Что ж ты делаешь с бабьей красой!?
Ты гуляешь с первою встречной,
Оставляя нагой и босой.
Ах, обманщик, мот бессердечный.




Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.