Зачем тебе знать обо мне

Зачем тебе знать обо мне,
О жизни, о счастье, о горе.
Мы пересеклись на волне,
На несколько встречи и не боле.

Зачем и мне знать о тебе,
Кто, что там о жизни толкует.
Ты только на ночь или две,
А дальше меня не волнует.


Рецензии