Художник и муза

Бедный художник видит картину,
Он позитивен и немного наивен.
Мысль пытаясь запечатлеть на холсте,
Жизни не знает не видит нигде.

Бедный художник музу ища,
Пива попил, покурил гашиша.
Но муза коварно смеется над ним:
«Нет не поможет тебе этот дым!

Хоть укурись и упейся до синьки,
Ты не увидишь меня на картинке».
Муза коварна, игрива и страстна,
Бедный художник пропал в одночасье.


Рецензии