Прекрасный день

Я заявляю, не бывает плохих дней. Есть просто — [День].

День — и те люди, которые слышат вас, не виноваты, в том: что у вас возможно [В голове] старый никчёмный разрушенный сарай из сломанных древесных досок в полу щели с пробку от пива и кишат тараканы с двухвостками и натыкаетесь на лесенку ведущую на чердак и проходя по нему вы видите собранную крышу из кусочков заплесневелого шифера и всё собрано на гибких и ржавых гвоздях. — А после смотрите на воздушные прекрасные облака и лучи прекрасного дня освещают ваши светлые головы в этот — действительно прекрасный день.

P.S. Прекрасный день, а вы как считаете?


Рецензии