Добром я буду прирастать

Ищу сегодня в смыслах смыслы,
И от натуги коромыслом -
Ах, этот, впрочем, миг бессмыслен -
Дымят житейские слова.

И форс-мажорно, удручённо,
И кочевряжась разбубённо,
Потратив скопленность гормонов
На " ввысь-вперёд ", " не смей сдавать " -

Я затыкаю пальцем звёзды,
И сочиняю нетерёзво
Пустые, впрочем, эпизоды,
Не смея в дальность их послать.

Не превращаясь в " блин горелый ",
Осмыслю радость и скорбелость.
И, чтоб душа моя окрепла,
Добром я буду прирастать.


Рецензии