Смерть

Смерть придёт к тебе внезапно.
Ты её совсем не ждёшь.
И протянет свои лапы.
Свою душу не спасешь.
В этот миг ты осознаешь.
Как всю молодость прожил
Пил, гулял, все деньги тратил
И наркотики курил.
Осознанье не поможет.
Смерть тебе не обмануть.
Надо было раньше думать
И с кривой тропы свернуть
Так, что жизнь свою напрасно
Ты давай не прожигай.
Начинай, живи достойно
Смерть с косою прогоняй.


Рецензии