а там на горах перевалы из мутанабби

А там на горах перевалы.
И снова дожди и дожди.
И эти зарницы все алы.
И плакали там впереди.

А там на горах только звоны.
И этот мучительный свет.
И мы в эту осень влюбленны.
Идем и целуем свой бред.

Уже ничего не осталось.
Уже все горит и горит.
А осень в ответ все смеялась.
А осень пришла и стоит.


Рецензии