Лаконизмы - 97

Из показаний олигарха
Мы зарабатываем ровно столько, сколько нам нужно

Шелом алейкум

Бегущая по граблям

- Порфирий, чем барыня с барином занимаются?
- Плодят гадят..


Вот кто-то с горочки спустился... Действительно, глупо бы звучало: вот кто-то в горочку поперся....

- Чо у Пучковых?
- По прежнему... Ни дедушка копыта, ни бабушка ласты....

Из разговора трех 8-ми-класниц.
- И вам не жалко таких денег?
- А что?
- Да мы на эти 600 рублей так бы на.уярись...

Вот нафуя ж такой макияж?

Это вечно, как улыбка Джоконды, пирамида Хеопса или танец премьера....

У геометров вместо "всё нормально" служит "всё перпендикулярно"

Зайцы всматривались в даль, ища деда Мазая. Но его не было. Половодья тоже.

Под балалаканье Горбчева Ельцин подогнал танки.

Ростех, Роснано, Сколково - схемы увода денег из госбюджета. И везде рыжий с косой.

С появлением на наших основных автобусных маршрутах ПАЗиков надобность в роддомах отпала. Женщинам даже тужиться не надо.

Весь мир интересуется нашим оружием, а вот продукцией Роснано - нет.

Тот, кто торгует землёй торгует чужим. Земля - общенародная собственность.

Так часто переспрашивал, куда идти, поэтому шёл всегда в одном направлении.

Меня частенько посылали, но я ни разу не дошел.

Поезд хотел уехать, но запутался в путях.

- Шарапов, какие папиросы куришь?
- Да я, Глеб, не курю...
- Хм, странно для фронтовика...

Как много вахтеров в стране. Суются в пакеты, авоськи. Чего ищут? Вон на Украине, ни одного теракта.

Каждому Паку - по Кокорину!

Загадка. Главная питерская сосуля?

Мы бы сразу поднялись в рейтинге, да Занзибар мешает

Выборы 8 сентября 2019 года.
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!

Выборы в очередной раз показали, что выборов нет

Ток кончился. Эллочку у.бали электрошокером.

Чибис, Паслер, Текслер, Фургал и примкнувший к ним Пак. Это что за страна такая?

Электрошокер пролетел мимо Эллы, обдавая её искрами

Политика. Это когда из-за богатства одних в тюрьму и на смерть идут другие.

Приходи на выборы и тебя на.бут!

У нас сажают не демонстрантов, а всех. Внутренняя политика -больше уго-ловных дел, больше сломанных судеб

Демонстрация - это встреча городских с деревенскими. У деревенских форма,   оружие и командиры.

Автозак - транспорт сломанных судеб
Я спросил у ясеня.....ясень покрутил пальцем у виска

Красота - она не на роже. Красота - она в душе





         


Рецензии