Дьявол в деталях

Дьявол в деталях,
Бог в основном.
Нам недодали -
Значит, возьмем.
Знамя на коже -
Отзвуки губ;
Всякий хороший -
Не однолюб.
Сказки о лете,
Добрые сны
Меркнут при свете
Пряной луны.
Малая милость,
Если прощен.
Чудо случилось
С кем-то еще.
Были и стали,
Сделали вид.
Дьявол в деталях
Любви.


Рецензии