Ты должна сама

Душу рвет на части, плющит изнутри,
Тридцать три несчастья, то, что мы прошли,
Разрывает душу, сердце слезы льет.
Но уже обратно милый не придет.

Не придет обратно, нежно не прижмет,
И на ушко слов мне больше не шепнет.
И теперь по жизни гордо дальше в путь,
Хоть одна, но всё же обратно не свернуть.

Холмы и долины дальше на пути,
Где ж ты мой любимый? Где тебя найти?
Но вокруг лишь пустошь, вокруг лишь тишина,
Слышно лишь тихонько: «Ты должна сама.

Подожди немного, крылья распусти,
Не мешай ты счастью самому найти.
Залечи ты душу, сердце успокой,
Вот тогда и счастье будет вновь с тобой».


Рецензии