Прощальный подарок

Я подарю себе день без печали,
Осенний подарок, как небо без туч.
И журавли,улетая, кричали:
Лови наш привет- тёплый солнечный луч.
А может, любовь себе подарю,
Светлую, нежную, как зарю.
Или курлыканье журавлей-
Прощальную песню осенних дней.
В душе я храню твой волшебный подарок-
Ласкающий взгляд, он дерзок и жарок.
Кленовый листок, как романс сентября...
Я верю, что было, было не зря,..


Рецензии