Я не Есенин и не Маяковский

Я не Есенин и не Маяковский,
А, Вы, не Лиля Брик, ни Шагане..
Вы в Питере святом,
А я в московских пробках.
Вы дышите любовью к красоте!
И вас заботит чертово искусство..
А, я в пыли, рабочего труда
И в  копыте затравленных иллюзий.
Нас с вами разделяют города
Мы с вами, даже, не родные люди!
И с вами мне не светит нифига!
Но, все равно, и день и ночь мечтаю!
Простите наглость молодого пацана!
Я вас люблю!
Давайте будем вместе?!
Умоляю!


Рецензии