Свобода творчества

Дан людям мир, тебе дан мир.
Красив, прекрасен изначально.
Но что здесь люди натворили...
Всё то прискорбно и печально.

Его ты можешь сделать лучше -
За этим мы пришли сюда.
Мир полюби и созидай в нём -
Творенье требует года.

Творенью жизнь в нём посвящаем,
Да улучшенью, сохраненью.
Свобода творчества в прекрасном-
Преграда злому разрушенью.

13.09.2019 г.


Рецензии